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2008.08.11

軽井沢フードフェスティバル Cu-Cal (クーカル)

写真1

日本各地の注目のシェフやレストランのオリジナルメニューを夏の軽井沢で楽しむことができる、
期間限定のフードフェスティバルCu-Cal(クーカル)。


今年で3回目を迎えるこのイベントでGENSEのカトラリーが使用されています。


8月6日から9日までの4日間は、イタリアンレストラン「Passo a Passo (パッソ ア パッソ)」の
有馬邦明シェフの料理にGENSEのアペタイズやフォルケスチールシリーズが使用されました。




写真2
ぶどうの木でスモークした
信州サーモンのサラダは
フォルケスチールのナイフとフォークで。
写真3
アミューズオリーブを
GENSEのアペタイズで。

9月15日までの1ヶ月半、様々な料理とGENSEのカトラリーの共演をお楽しみ下さい。

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